+7 (3452) 73-11-13

+7 (922) 477-12-91 Viber Whatsapp

731113@mail.ru

Республики, 255 к.1, офис 202

Одним из наиболее популярных материалов для облицовки зданий сегодня является виниловый сайдинг. Практичность и удобство его использования уже на протяжении многих лет позволяет экономить на обшивке зданий и строений.

Виниловый сайдинг, по большей части, состоит из поливинилхлорида. Массовая его часть в материале – 80%. На оставшиеся 20% приходятся дополнительные вещества и компоненты, которые отвечают за прочность материала, его цвет, долговечность, безопасность. Это различные модификаторы, красители, стабилизаторы, специальные реагенты.

 

Известно, что поливинилхлорид устойчив к перепадам температур, имеет высокое сопротивление влажности, не поддается коррозии, не покрывается плесенью. Благодаря данным характерным показателям ПВХ-материала, виниловый сайдинг может переносить достаточно сильные морозы и солнечный нагрев, и при этом оставаться в отличном виде.

Использование сайдинга в качестве облицовочного материала для дома, позволит, как минимум на 10 лет забыть о проблемах внешнего вида здания и его защите. В данном случае исчезнет и необходимость дополнительной обработки фасадов.

Поскольку виниловый сайдинг стал очень широко применяться в качестве облицовочного материала, появился большой ассортимент расцветок и оттенков панелей. Благодаря этому, подойти к вопросу дизайна внешней отделки теперь гораздо проще.

 

1

Здравствуйте. Если у вас появились вопросы, вы можете оставить свои контактные данные и мы свяжемся с вами в самое ближайшее время

Пожалуйста, введите Ваше имя
Пожалуйста, введите Ваш номер телефона